Откуда злые чувства?

Однажды меня вежливо спросили
"Чем плохи вам "Единая Россия"
И власти нашей скорбные труды
И дети, что текут в ее ряды?"

Действительно, откуда злые чувства?
Ведь всех любить - вот главное искусство
А может это зависть к их доходам,
Столь характерная для темного народа?

А вдруг они и впрямь угодны Богу,
С судьбой страны шагают дружно в ногу,
Отбросив неудавшиеся "измы",
Прямой дорогой в царство глобализма?

Где мой народ - пятнадцать миллионов,
Приписанных к газпрому по закону,
С рожденья носит каски набекрень
И радостно встречает новый день

Владеет миром мудрая элита
И чернь довольна, та что у корыта,
И под контролем там порывы духа -
Все видит глаз, все слышит ухо

И правит всем Антихрист без изъяна
Скрывает он инстинкты обезьяны
Под маской сердобольного отца
Оценим чувство юмора Творца!

Да, бесполезно с будущим бодаться
А может смысл в том, чтоб попытаться?
Ведь не дано ж душе пропасть в потемках -
В ней альтруизм скребется злым котенком

А вдруг того Создатель привечает,
Чей разум возмущенный закипает,
А мысли так и хлещут через край -
Вот с грядки нашей скромный урожай

Еще милей, конечно же, буддисты,
Чьи чувства спят и разум чистый,
А дух преодолел добро и зло
Но мне, как видно, меньше повезло

Я знаю, что устроен примитивно,
Коль на элиту мне смотреть противно
С самим собой, увы, не нужен торг
Я - экстремист, какой восторг!

07.12.09.


Рецензии