Я тебя позабуду

Я с годами тебя позабуду,
А сейчас, ты поверь, не  могу.
Наши встречи с тобой, это ж чудо.
По сей день, нежно в сердце храню.

Ну и что, что тобою забыт?
Виноват, мне ли это не знать.
Да, устала ты, всё может быть.
Знаю трудно любимых терять.

Очень жаль. Всё когда то кончается.
Всё проходит, года и любовь,
Но не стоит, поверь мне, печалиться.
Ведь любовь возвращается вновь.

Жизнь твоя, каруселью закружится.
Нежным вальсом душа зазвучит.
Если веришь, то всё в жизни сбудется
И любовь вновь вернётся,- простит.

А меня ты забудешь, я знаю.
Может быть вспоминая порой,
Что живёт с твоим принцем другая,
Да и рядом с тобой, ведь другой.

Плейкаст на это стихотворение от Автора Ирина Фаузель.



Рецензии
Анатолий! Очень хорошее, печальное стихотворение. Мне понравились Ваши произведения. Вдохновения, удачи и Любви Вам). С уважением, Ева)

Ева Александрова   08.12.2009 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание любви, очень пригодится.
С уважением

Понамарёв Анатолий   08.12.2009 20:09   Заявить о нарушении