Что ни день тристо человек...

Что ни день
Тристо человек в рабство попадает
Телевизор мой вещает.
Что за день?
Двести тысячь ежегодно без вести пропадает
Кто-то инопланетян обвиняет.
Подмосковье и Якутск на первом месте, -
Вот известье!
Не сидится мне на месте,
Убежать бы от известий!
Наркоманы,
Дети пьяны, -
Всё изъяны,
Яны, яны!


Рецензии