Я тебя уже не жду

Я тебя уже не жду.
Не поверишь, стало легче...
И любовь свою найду...
И надежней. И покрепче...

Жизнь - колода карт таро:
То удача... То потеря...
Жизнь - огромное метро...
И в вагонах едут звери...

Я тебя уже не жду.
Не надейся... И не буду...
Я найду свою Звезду...
А тебя навек забуду!!!


Рецензии