Пять и плюс пять - двадцать пять новая арифметика

По чём КОФЕ ЧЕРНОГО ЧАШКА?
Со сливками, с сахаром, с бренди?
Возьми ж листочек Милашка...
Вопрос идиотский? Я сбрендил?

Тогда подскажите как ДРУГУ...
Пока не придумал другого:
ПО ЧЁМ я спасая подругу
Куплю коробок АРБИДОЛА...

По чём нынче те КилоВатты?
Которые потом политы...
И что вычитают с "зарплаты"
Известной в России ЭЛИТЫ...

По чём СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПРАВДА...
На ГАЗ или НЕФТЬ в пересчёте?
И сколько потянет на завтра
Твоя интенсивность в работе...

Наверное хочется знать,
Что пять и плюс пять - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ...


Рецензии