Нервные клетки любви

Дотянуться до отражения той, что там,
По ту сторону жизни, горящую за грехи...
Это вовсе не слезы, что в зеркале по щекам -
Это нервные клетки шалят по твоей любви...

Ждать с тобой обрученные, обреченные до поры,
Наши жизни на век завязаны расстояниям вопреки...
Ну, а слезы, что в отражении обжигают глаза мои -
Просто нервные клетки шалят по твоей любви.



в авторской обработке


Рецензии