К 23 февраля

Наш дух славянский был силен
Всегда в земле – отчизне,
Где каждый был для битв рожден
С младенчества до тризны.

Мы помним дни, когда земля
Была сплошною раной.
Отвага воинов вела
В лаптях на поле брани.

И были годы мирных лет
Во славу новой жизни.
За предков наших, тех что нет,
За соль земли – отчизны!


Рецензии