Самурайский дух

Если бог мой глух,
Путь дальнейший сложен.
Самурайский дух
Достаю из ножен.

Засверкает сталь
В леденящем взгляде.
Предок мой восстал
В боевом наряде.

Ветер в поле сух,
И не знает боли
Самурайский дух,
Вырвавшись на волю.


Рецензии
Вот даже как!Удачи

Владимир Орлов 3   14.12.2009 14:16     Заявить о нарушении