Мы прячем мысли...

Мы прячем мысли и , наверное
В эфир пуская откровенное,
Боимся мы при встрече малости –
Быть уличенным в глупой слабости.

И, подражая сильным мира,
Из коих сделали кумиров,
Стандартный текст при встрече теплой
Вручим друг другу мы без воплей.

Ну а потом опять к эфиру
Искать разбросаных по миру
Следы родных нам чем-то душ,
Лишь написав: «ты другом буш?»


Рецензии