Фреди Меркьюри

"Maid in Hеаven" - звучит, но не весело,
Нагоняя на грешных тоску.
Одарила судьба и отвесила
Ему много на этом веку.

И хоть был он действительно краток,
Но богат его жизненный путь,
Не был сшит он из старых заплаток,
Вольный ветер вздымал его грудь.

И на пике всего, что нам грезится,
Он ответил судьбе: «Уходи,
Я иду в то царство, где светится
Вечный свет, где не сбиться с пути».

И мы знали его и все верили,
Что не даст он поблажке судьбе.
Вечно помним тебя, славный Меркьюри,
Тем что верен остался себе!


Рецензии
Спасибо,что написали об этом замечательном певце икомпозиторе.Удачи

Владимир Орлов 3   14.12.2009 14:18     Заявить о нарушении