Как тянет пьяницу стакан вина...

Как тянет пьяницу стакан вина
Иль наркомана  дурь,
Так и меня поэзии волна
Кружит как в пору  бурь.

И мысли не текут рекой,
Их  кружат как в водовороте,,
Пишу тихи… О Боже мой
В метро и дома, на работе.

Читать забросил, не досуг,
Но информация всегда доступна
И  Интернет мой лучший друг,
Узнаешь все, что сверху, что  подспудно.

Такой вот, мужики расклад
Со мной случился, хоть ты тресни,
Но пообщаться с вами рад,
Беседы с вами интересны.

Чтоб  разобраться  в куче мыслей
В себе самом, как это важно,
Чтобы мозги мои нескисли
К вам на «Стихирь» иду отважно.


                07 дек 2009


Рецензии
Понравился ваш стих.Все так просто и очень знакомо.Прямо в точку.Спасибо.

Любовь Пархоменко 2   10.12.2009 13:57     Заявить о нарушении