Искусство складывать слова

Искусству складывать слова,
Одно к другому приставляя,
Обучит кто-нибудь едва,
Твердить Вас рифмы заставляя.

Пусть кто-то скажет, что поэт
В его душе давно родился.
Да будет так, один совет
Ему и мне бы пригодился.

Коль сможешь ты cлова души
Окутать легким вдохновеньем,
Тогда, пожалуй что пиши,
Бумагу порть без сожаленья.


Рецензии
Может,во втором четверостишии всё-таки "поэт"?Я думаю для поэзии нет рецептов."Мёд он либо есть,либо его нет".Удачи

Владимир Орлов 3   14.12.2009 14:22     Заявить о нарушении