Парусник

Выжиматель ветра, джаммер*,
Вспомнить юность захотел,
Он рванулся в небо, замер,
Над волною полетел.

Это мой полёт последний,
Поменяют паруса
На мотор многоколенный.
Разобьюсь уж лучше сам!

26 июля 1996 г., Лиссабон





* винджаммер (англ. wind-jammeг) - выжиматель ветра, парусник.


Рецензии