Пиши, поэт, прошу тебя - пиши...

***
Предчувствия, томления души...
Пиши, поэт, прошу тебя - пиши...

Взорвись фонтаном разноцветных струй.
Читающего в сердце поцелуй.

Вокруг тебя - огонь и тишина.
Неважно кто ты - он или она.

Внутри тебя - Единого печать.
Ты должен... Ты не можешь не писать...


Рецензии
Одним словом - МАЭСТРО!!!

Кицунэ-Дама   24.12.2010 18:07     Заявить о нарушении