Падуя

Далекая Атлантика,
Сурова и нежна,
Узнал тебя, романтика,
Я, наконец, до дна.

Стремительная "Падуя",
Одета в паруса,
Несёт, собою радуя,
Нас прямо в чудеса.


23 июля 1996 г.
барк "Крузенштерн", раньше - "Падуя"


Рецензии