Помогут Арбузы

Созрели АРБУЗЫ.....
ПОРА собирать!!!!

Отправится в город...
Арбузная рать...

Ну, что ж....
Опустеет на зиму бахча....

Но вместо арбузов
приедет парча....

Быть может, придётся...
Казан  обновить...

Помогут арбузы...
Нам год ПЕРЕЖИТЬ.....

ФОТО Публикую с РАЗРЕШЕНИЯ 


Рецензии