Больничка

Обход докторов в обед и с утра
Сосед по палате умер вчера
Пред смертью к нему приходила жена
Что то из дома ему принесла
А он взял и умер
И счас он готов
Отправиться в морг по вине докторов
Вчера он был жив, а сейчас уже спит
Накрытый белой простынкой лежит
И то, что ему жена принесла
Съест в белом халате ночная сестра
Кто-то сегодня займет его место
Койка в палате не будет пуста
(28 октября 2009)


Рецензии