***

Делю я людей на своих и чужих
И так получилось, что чужих большинство
И лезут они в мой придуманный мир
А я не впускаю их, им же назло
И так получилось, что мой мир одинок
Боюсь я чужого впустить
Я страдаю от этого
Но ничего
Не в силах в себе изменить...
(конец октября 2009)


Рецензии