Тыловая крыса...

Тыловая крыса в генеральских погонах
На кресле просиживая штаны.
Живет в понятиях,а не в законах
Работая на благо своей страны.

Что ему погибший солдат
На передовой в осемнадцать лет.
Когда продажа оружия и гранат
День за днем набирает расцвет.

                (2009)


Рецензии