Я босиком бежал по небу...

Я босиком бежал по небу
Забыв о мире, обо всём,
Я Богу выдал свою требу,
Чтоб счастье вылилось дождём.

И вечным солнцем озарённый
Плескался я в лучах Его,
Как будто ветром унесённый
Я ждал подарка своего.

И я томился этой мыслью,
Я ждал, вкушая наперёд,
То счастье. Засмотревшись высью
Я знал, я знал, оно придёт!

Придёт, как к нам любовь приходит
Искрясь в костре сухих сердец,
Придёт, как страсть что нас изводит,
Ну, где твой дар, о мой Отец?!

И я ушёл из сновиденья
Внимая новому утру
“Ну здравствуй утро, с днём рожденья”
А счастье в том, что я живу!


Рецензии
Это самое ценное - жизнь!

Ждущая Чудес   21.01.2010 14:13     Заявить о нарушении