Единение

Все люди едины, во все времена -
Живём мы сейчас, живём мы тогда.
Не помним, забыли начало времён,
Но тысячи лет мы видим лишь сон.

Мы все непрерывны, мы все бесконечны,
Тебе пора вспомнить, что ты - человечество.
Преступник, убийца, моральный урод -
Клочёчек энергии, тот же народ.

В огромном клубке перепутаны души,
И цикл времён не будет нарушен.
Тут нужен отшельник, тут нужен судья,
Осталось признаться, что все они - я.

Но что б мы ни поняли, во что б ни поверили,
Получен совет, проверенный временем -
Возьмись просто за руку, которая рядом,
Почувствуй тепло... и думать не надо...


Рецензии
щас заплачу! :) так просто и душераздирающе.....

С теплом...буууу

Смеющийся Будда   24.06.2010 22:17     Заявить о нарушении
гыгы :) вообще, чем проще, тем прикольнее

Гороха   16.07.2010 09:44   Заявить о нарушении