Последнее школьное

Взгляд задорный,смешная чёлка,
Ты за партой сидишь у окна.
Интересная очень девчонка,
Но об этом не знаешь сама.

Вот склонилась опять над тетрадкой,
Взор бросая на новый плакат...
Я любуюсь тобою украдкой,
Улыбаюсь, твой встретив взгляд.

Завтра новая будет дата,
И опять ты придешь во сне.
Может, это весна виновата,
Что всем сердцем тянусь к тебе?

Вот сижу и себе представляю,
Как идет кавалькада машин
По проспекту солнечным маем,
По асфальту с шелестом шин.

А в машине, украшенной лентами,
В взглядах верность друг другу даря...

......................................

Все мы грезим такими моментами,
Впрочем, всё это выдумал я.

____________________________

Авторский сайт - http://stihomirov.ru


Рецензии