Классному руководителю 5А школы 1361

Первый луч блеснул в оконце,
Ветер сон с деревьев сдул.
Школьный класс залился солнцем,
И раздался звонкий гул.

Детвора стремглав, вприпрыжку,
На уроки понеслась.
Ожидаемая слишком,
Снова четверть началась.

Мы опять сегодня в сборе,
Наш прекрасный, дружный класс.
Уваженье в каждом взоре,
Наш Учитель, любим Вас.

Благодарны за науку,
За терпенье и тепло.
За протянутую руку,
И за школьное перо.

Снова луч в оконце светит,
Школа - словно вернисаж.
На пороге всех нас встретит,
Очень добрый голос Ваш.

Он звучит нам наставленьем,
И наукою большой.
Мы под дивным впечатленьем,
Благодарны Вам душой.

Славно, добрый наш Учитель,
В Вашей жизни есть наш класс.
У любого Вы спросите.
Мы ответим – любим Вас.


Рецензии
Прочитав, сразу захотелось в школу,услышать своего Классного учителя, а именно в школу 1361( ранее 1102) в беззаботное время, далекое от суеты и бесконечных житейских проблем. Спасибо, приятно было хоть мысленно окунуться в ту атмосферу, который пропитан этот стих.

Елена Алена   07.12.2009 23:10     Заявить о нарушении