Возвращение

Я не верю...я больше не верю,
обезличена, но не слепа,
я шагнула, а сразу за дверью
заплеталась-манила тропа.
Я не верю...печальное утро,
там, за шторой пустого окна
заблудилось...бежали минуты,
заблудилась и я, как весна.
Потеряла клубок путеводный,
через заросли рвусь напрямки...
Через годы, чужой и голодной,
я вернусь...вопреки, вопреки...
Через волю и через нарывы,
отрывая кусок за куском,
не жуя и давясь словом "живы",
я вернусь в твой зашторенный дом.


Рецензии