Мы все уйдем

Мы все уйдем,
Но каждый
В свое время,
Не мной намеченное,
Не тобой,
Уйдем навек,
Но оставляя семя
Любви,
Проросшей через талый снег.
Мы все,
Что дети малые, играем
В игру,
С названьем кратким
ЖИЗНЬ!
И часто правила её
Мы нарушаем,
Друг друга ободряя,
Брат, держись!
Держись!
Когда бывает очень туго,
Держись!
А сами в страхе ищем круг,
Не для него,
Что за кормой плывет по кругу,
А для себя,
На всякий случай ...
Вдруг!?
И это вдруг
О камни разбивая,
Кричим,
Что наша ЖИЗНЬ - ИГРА!
В ней только сильный
Побеждает,
А слабому
Понять пора...
Вот так кончается игра!


Рецензии