Зеленая поляна

На зеленой поляне встречаемся мы каждый год,
Как всегда соберемся с друзьями и двинем в поход
Зазвучит там гитара, избавит нас в миг от невзгод
И под блики костра, с песней встретится солнца заход.

Завсегдаи поляны расслабились, как ни когда,
Ведь далеки отсюда проблемы и вся суета,
И на небе для нас в эту ночь загорится звезда,
Наконец, на поляне, мы вместе, свершилась мечта.

Зеленая поляна, не где-то у лимана,
Зеленая поляна, приют для меломана,
Зеленая поляна,  в Мезмае нас встречает,
«Завадова» поляна, пусть дружба здесь крепчает.

Вот сейчас, за дровами пошел доктор наук,
И крутой бизнесмен, готовит из кильки уху,
И веселенькой песни сверчка нам послышался звук,
Вмиг задорный мотивчик маэстро у всех на слуху.

И доходит крутая уха, на умнейшем костре,
И по кружкам мы чай наливаем, встречаем рассвет
Не в кастрюле варили уху, а в простом котелке,
Так охота с друзьями нам крикнуть природе привет.

Зеленая поляна, не где-то у лимана,
Зеленая поляна, приют для меломана,
Зеленая поляна,  в Мезмае нас встречает,
«Завадова» поляна, пусть дружба здесь крепчает.

А на зорьке пойдем мы с тобой испытаем судьбу,
Вдруг удача нас вспомнит, и вытащим рыбку одну,
«Непростую»,  из золота, может, услышит мольбу,
Загадаем желание ей, и спокойно засну.

Что ж пускай миллионы людей меня  не поймут,
Особняк, Мерседес и «капуста», пускай подождут,
Даже рыбка, в сомнении может быть он  звезданут,
Был, чтоб мир на земле, тогда радость и счастье придут.

Зеленая поляна, не где-то у лимана,
Зеленая поляна, приют для меломана,
Зеленая поляна,  в Мезмае нас встречает,
«Завадова» поляна, пусть дружба здесь крепчает.


Рецензии