Откат

Нам не подходит исторический урок
Комиссионный,  десятина и оброк?
Герой российский, что уже богат
Имеет свой простой ОТКАТ.

За что? Наверно навык, интеллект?
Нет. За возможностей пакет.
Откат рассчитан без проблем
Ведь не рискует он ничем.

По формуле экономических светил?
А вот и нет. Он сам их сочинил.
Взять сколько можно унести
В другую зону их перевести.

Зачем мы удивляемся, когда
В веках стоит на полках ерунда
Но по космической цене?
А нужен он – ОТКАТ тебе?


Рецензии