Сломанный мир

Хочешь в ночи утешенья, но ночь холодна,
Вновь не найдешь облегченья в бутылке вина!
Сколько затравленных дней пережили... ЗАЧЕМ?
Нить разговора опять оборвалась ничем.

Вот над домами уж занялся блеклый рассвет,
Солнечный луч режет небо на есть или нет!
В мутных зрачках застарелая плещется боль!
Межконтинентальной ракетой покончить с собой?


Сломанный мир,
Разбитые сны.
Разлука и боль цепью обручены.
Разрази меня Гром, если мы не больны!

Рваное слово,
Загнанный взгляд,
Нам ни за что не вернутся назад,
А здесь персональный, комфортный, двухкомнатный ад…


Голос срывается, словно с груди ордена,
Вновь с мелочей бытовых разгорелась война.
Бьется стекло о стекло, металл о металл.
Выше и выше стена из зазубренных скал.

Кружатся стылые мысли, как воронье!
Делится "наше" теперь на твое и мое...
Выстрелом пушечным скоро захлопнется дверь...
Черный промчался меж нами бешеный зверь!


Сломанный мир,
Разбитые сны.
Разлука и боль цепью обручены.
Разрази меня Гром, если мы не больны!

Рваное слово,
Загнанный взгляд,
Нам ни за что не вернутся назад,
А здесь персональный, комфортный, двухкомнатный ад…


Рецензии
Это песня. Такая немного "цоевская". Но хорошая.

Ника Невыразимова   28.07.2011 10:26     Заявить о нарушении
Песня... Да. И задумывалась, как песня... Только вот музыка никак не сложится... То, что получается - мне не нравится. А то, что надо - пока никак не родится....

Все равно рад, что понравилось!

Shag   30.07.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.