Ангелу

Строчку напишу тебе, смайлики рисуя
Так охото написать, что тебя люблю я
Не пишу
Ведь гордость мне как всегда мешает
Я и так её забыла, написав «скучаю»
Всё равно в моей душе теплется надежда,
Что мы встретимся с тобой
И будет всё как прежде
Выкинуть тебя из сердца не хватает сил
Да, мечтать у нас в стране никто не запретил…..
(16 октября 2009)


Рецензии