Девочка-куколка

Девочка - куколка
Шпильки - иголочки
С пухлыми губками,
Блеском на полочке,
Нежно намазаны,
Утренним солнышком
Кофта со стразами
Юбочка колышком
Песенки глупые
В голове вертяться
Облака хмурые
В зеркале стеляться
Глазками добрыми
Ищет любовь она
Ночками длинными
Жизнь переполнена
Льдинки холодные
Вермутом смешаны
Ноготки модные
С трубочки свешаны
В глазках безудержных
Тонет волнение
В ланчах полуденных
С соей растение
В мыслях напудренных
Есть наваждение
Что-то придумала
В глупых фантазиях
То, что по правилам
Стало оказией
Кола шипучая
Стала привычкою
Стала от случая
Стервой и сучкою:).

                Никуси 12.08.2009...10:15
               


Рецензии