Балалайка в моей голове. 06. 12. 09

Балалайка в моей голове,
Выходные прошли на ура
И опять повторяю себе,
Что завязывать с этим пора.

Разговоры о горькой судьбе,
Или просто - пьяный базар,
Я в бреду улыбаюсь тебе,
А в Перми полыхает пожар.

Разоряя душевный покой,
Избавляя себя ото сна,
Возвращаюсь под утро домой,
Утолив свою жажду сполна...


Рецензии