Не грусти

1.
Не грусти, не грусти, не грусти;
Параллельные наши пути.
Не напрасны о счастье слова…
Посмотри, в них поверить пора.
Не таи в сердце нежном печаль,
Бесконечных путей манит даль…

Припев:
Не дальше, не ближе…
Лишь голос услышишь,
Лишь тень в неизбежности снов…
Не ближе, не дальше,
Не позже, не раньше
Непрошеной гостьей – любовь…

2.
Новой строчкой, аккордом вернусь,
Отпусти безнадежную грусть.
Расставания нам нипочем;
Мы, как Солнце и небо, вдвоем.
Ты не злись на «ошибки» судьбы,
Просто разные, разные мы…

Припев

3.
Не ищи, не ищи, не ищи,
Взявшись за руки, нам не идти…
Не искать от тебя мне тепла;
Оглянись, ты другому нужна.
Не пиши, что тебе очень жаль,
Мы не скажем друг другу «Прощай»…

Я – лишь песня бессонных ветров,
Я - лишь строчка полночных стихов…

Припев


Рецензии
А грусть приходит не спросясь
И не стуча порою в двери.
С собою радость унося,
Не оставляет силы верить.

Легкие тексты эстрадных песен тоже имеют право на жизнь. Пишите, что пишется. И творческих Вам удач. Ольга.

Ольга Николайчук   11.01.2011 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дарья Волгина   11.01.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.