На просторах Югорских земель

Прославлена черным золотом,
Просторами хвойных лесов,
Трескучим декабрьским холодом
И звонким ручьем голосов...
Здесь люди простые живут,
Но каждый из них герой!
Любят свой труд и чтут,
За край свой стоят горой!
Югра, ты всегда прекрасна,
В зимний холод и летний зной,
Народ твой скажет страстно:
«Югра, мы гордимся тобой!»    
 
На просторах Югорских земель
Возник над гладью Оби
Нижневартовск, город-метель,
Город счастья, город любви!
В этом городе я родилась
И бескрайне этому рада:
Прожила годы детства, смеясь,
Для меня мое детство – отрада!
Здесь любимые люди живут,
Те, что душу мне согревают.
Знаю точно: здесь меня ждут,
Здесь свободу душа воспевает. 


Рецензии