Живая потеря

Живая потеря трепещет под сердцем,
Сжигает нутро, так и рвется наружу,
Себя убеждаю: «Ты слаб, ты простужен»,
И вновь обхожу стороной эту дверцу.

Живая потеря. И кровью по венам
Стечет с этих слов пустота и усталость,
Во взгляде твоем ни намека на жалость,
Забудусь я морфия сладостным пленом.

Опять буду лгать своему телефону,
Печать теплых губ оставляя на фото,
Для всех это жизнь, для тебя лишь работа,
Я вновь подчиняюсь слепому закону

Терять. А потом рисовать в подворотнях
То имя, что снится больными ночами,
При свете искать мне тебя со свечами,
Встречая твой образ в ненужных мне сотнях…

01.12.2009.


Рецензии
Идёт от сердца, задевая душу, пронизывая её болью и тоской. Завораживает красотой и правдивостью, ведь страдания тоже могут быть красивы.

Надежда Мещерякова   17.12.2009 11:04     Заявить о нарушении