В переулке тёмном, пыльном

В переулке тёмном, пыльном
Мы с подружкой вечерком...
Вдруг ножом по части тыльной
Заработал... В горле ком...

И глаза на лоб полезли...
Больно, мокро. Вот беда
Финка в жопе - не полезна
Не вино.. и не вода..

Не любовь и не разлука...
Просто пакостный теракт...
В попе больно.. эка скука
А надеялся на акт :-(((


Рецензии