Мне смешно на свете жить

Мне смешно на свете жить,
Стоит лишь ТВ включить,
Посмотреть любой канал,
Новости, фильм, сериал...

Сколько же придётся ждать,
Непрерывно хохотать?
Что же это за страна,
Где все шлют друг друга на?

Жизнь течёт здесь по звонку,
По сирене, по хлопку...
После тишь да благодать,
Снова всем на всё ...

Я за власть всегда спокоен:
У неё всё под контролем,
Социально озабочен
Бизнес за народ хлопочет.

Голуби, что ж вы хотели?
Ваши кончатся затеи.
Что начнётся, я не знаю,
Ведь остались - раздолбаи.


Рецензии