Добро возвернётся

Добро возвернётся -
Не силой, дружище -
Духовностью нашей.
В ней наш есть прогресс!
И жизнь -
Без сомнения -
Ярче и краше -
Когда мы душою богаче.
Конец ли тогда Злу родному наступит?
Нет!
Зло затаится -
Чтоб искренно ждать -
Когда дух родимый -
Собой исказившись -
Создаст Злу условья...
Нельзя допускать -
Чтоб вновь Паритет был в сознанье нарушен!
Нельзя допускать -
Сверхвеличье Добра!
Величие Зла уж познали...
Как нужен -
Противовес ему -
В мыслях -
       в словах и -
                в делах!


Рецензии