Время Любви

Дни забот бессмысленных летят,
Разливаясь морем рек без края.
Мир живёт размеренно и в такт,
На своё всесилье уповая.

Лишь порою, в очень краткий миг,
От рутины сердцем отрываясь,
Люди смотрят в лона душ своих,
С миром Света чуть соприкасаясь...

Пусть наступит Праздник: Год Добра,
Правды пусть грядёт десятилетье.
Пусть настанет светлая пора
Той Любви Рождественской столетье...


Рецензии