Блатной стих

Секунда до встречи
Ресница паролем
Служить перестала
Разомкнуты веки
На волю спешу

Ничего не ответил.

Воздух свежий
По ходу пьесы заметил
Как часы отставали
Но грустно не становилось
Ее шарф подобрал
Секунда до встречи

Погода переменилась, ушел один
в вечность...


Рецензии