Подражание

Вчера был день,
И пыль столбом,
Мгла кружила в царстве лени.
Ложись тень
И билась лбом
Об каменные ступени.

Уйти б туда,
Хоть навсегда,
Где мысли бродят строго.
Но в тишине,
Подобно мне,
Любой писал бы много.

[24 и 29 июня 2007 года]


Рецензии