Расплавленное золото заката

Расплавленное золото заката,
Алеют всполохи на небе.
Стучит сердечко твое рядом,
Давно так счастлив не был.

Прижму тебя, шепнув на ушко
О том как сильно я люблю.
А может быть и слов не нужно,
Тобой, котенок, дорожу.

И пусть мгновенье это длится,
Нам просто хорошо вдвоем
Опустится ночь черной птицей
Но мы с тобою не уснем.


Рецензии