Собачье параное

Привет ребята удалые!
Прощай моя жизнь,
За всё берутся боевые
Ревность... счастья бриз.

Не надо слёз терять,
Уничтожай врагов
От самого себя,
Про большую любовь.

Солнце не жмурит очи,
Вода забудет отражение,
Бессонницы их ночи
Ведь мы с тобой мгновение.

Продолжение жизни
Это рифма этих строк,
Пронеслись и забыли
Снег соленый - на порог.

Сладость лоска волос
Путает родственные нити,
Ручейками из рос
Стоит только из дому выйти.


Рецензии