Ева Яблокова Когда ей будет 1000 лет

КОГДА ЕЙ БУДЕТ  1000 ЛЕТ

         
    Демону Врубелевскому
    http://www.stihi.ru/avtor/demon82

Когда Ей будет 1000 лет ,
Она будет выглядеть как мумия пирамиды Хеопса
И будет внушать Трепет и Ужас !
Ужас и Трепет …
Но только не Ему,
пережившему еще пару-парочку таких мумий …

Все Они  вЛивались Лиловой печальностью 
в Его Бытие  и исчезали
в  тёмно- Синюю  бесконечность …
Собственно говоря,  Они - то –
Эти бесконечно печальные Лилово - Синие  протомумии
и создавали Палитру,
принадлежащую только Ему !

Конечно, пришлось поделиться
С Маэстро Врубелем …
Ну, а как ослушаться Демона Дальних Небес ?!
Который там же всем и заправлял …
Так что вот  - на холсте  и запечатЛилось :
Le Demon assis -   Damon sitZender -
Demon seated -
Oil on canvas 18…

Кстати , Врубель не остался в долгу …
Каждую ночь  из расщелины Неба выскальзывает
И синюю лиловость этого КАНВАСА
краткими штришОчками - мазочками подпитывает :
- _ --_ .,.  - _ --_ .,. - _ --_ .,. 
Интерактивно получается  !

Не должна поблекнуть ЛилоСинесть эта !
А уж если хоть намёк какой ТрепетноУжасающий пойдёт …
Тогда только Их и надобно …
Ну Их  – протомумий – нужно -  надобно  выкликать  !

А так …всё Бесконечно - всё Печально :
Вдох Лиловым - выдох Синим …

И потому То , что 
Она будет выглядеть как мумия пирамиды Хеопса,
Когда Ей будет 1000 лет …
Для него , пережившего …
Просто - _ --_ .,.  - _ --_ .,. - _ --_ .,. 

Le Demon assis -   
Damon sitZender -
Demon seated -
Oil on canvas 18…


Рецензии
очень интересно получилось, Ева!

Улекса фон Лу   29.06.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.