Забудь его

Куплет 1.
Забудь его,забудь...
Ведь не любит он тебя!
Проживешь ты как-нибудь
Его по-прежнему любя.
Забудь его, забудь...
Что слезы лить напрасно.
Слезами его не вернуть
А для тебя все уже неважно...

Припев:
А ты его любишь,себя ты погубишь
Страдая так по нему
А ты его любишь,себя ты погубишь
Жизнь твоя не нужна ему.

Куплет 2.
А ты уже готова,а ты уже готова
Проститься с жизнью своей.
Просишь снова и снова
Чтоб смерть пришла к тебе скорей.
Тебе еще рано умирать
Тебе еще нужно жить.
Ты не должна жизнь отдавать
Ведь тебя тоже будут любить.

Припев:
А ты его любишь,себя ты погубишь
Страдая так по нему
А ты его любишь,себя ты погубишь
Жизнь твоя не нужна ему.
А ты его любишь,себя ты погубишь
Страдая так по нему
А ты его любишь,себя ты погубишь
Жизнь твоя не нужна ему.

                7.12.09


Рецензии
Вспомнилась песенка

"Забудь его, забудь,
Уйдет любовь, как дым..
Ведь у него в мечтах
Не ты, не ты, не ты.."

Ты умеешь петь? Я думаю нашлись бы любители на твою песню. Хорошо написано)

Фрейлина Франсуаза   16.12.2009 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
На мой взгляд я пою плохо)
Если потренироваться,то неплохо получиться)
Еще раз спасибо,мне приятно видеть тебя у себя в гостях)
Удачи в творчестве

С Уважением,

Валентина Мальеро   17.12.2009 12:33   Заявить о нарушении