День за днем проходят мимо

День за днем проходят мимо,
Мысли все о нём...
Запятые, запятые...
Точку не найдем.

Точка ль есть? Она немного
Дальше, чем нам хочется.
Пешеходы, переходы,
Где Ты?!! Одиночество...

День за днем проходят мимо,
Мысли все о нём...
Я люблю. И я любима.
Счастье - просто ждет.
7.12.2009.


Рецензии