мне плохо. как это привычно

мой затравленный взгляд и пустые мечты
все мечты- о тебе
гости в снах- только ты
без тебя
не пойму
вроде смерть,но не жизнь
вариантов мало к утру
мысль только: "держись!!!"
нет трагедий
у них
только лица твои
руки пальцы глаза
разошлись полюбви
что звонок-только страх
дрожь в коленках,груди
жизнь была в волосах
я обрезала их
да пошел на *** ****ь
глупо просто кричать
извини
нету сил позвонить
и начать просто жить
либо смерть либо сеть
либо счастье в груди
грязи нет бога нет
все больные смотри:
все кричат "вот оно!
наше солнце пути
наши цели во тьме
мы идем прямо к ним"
я в пещере сижу
тихо-тихо: "простииии..."


Рецензии