Слепость!

Вышел утром на работу
Чувствую мороз, идет снег
И я узнал каким я был слепым
Не обращая внимания
На подарки природы в течении нескольких лет

И Я с ужасом понял
Что таких как я большинство
Не обращающих на ничего внимания
Живущих в жизни, как слепые сред белого дня

Портится наша жизнь в худо
Когда почувствовал стало мне туго
Живем мы как роботы
Сон обед и работа работа работа

Всем мой совет смотрите по сторонам
Природа прекрасна в любом месте пейзаж
Если почувствуете сердцем
Разыграется в душе приятный джаз!


Рецензии