сильный 50

Дверь для порядочных людей за нарисованным холстом
///////////////////////////////////////////////////
Анкл Сидоров
//////////////////////////////////////////////////
дверь для порядочных людей
за нарисованным холстом всеобщего счастья
//////////////////////////////////////////////////


я построю дверь
в мой придуманный мир
всеобщего счастья

там, за нарисованным
холстом
надежды  Вашей

дверь для порядочных
людей
ждет Вас!

Оставим в этом мире
всех жадюг
разномастных

пусть питаются друг
другом
до конца времен
пусть.

не забудь только захватить
с собой
все мечты и добрую веру

музыка ждет...


Рецензии