Несколько строк со смыслом

Жизнь-это обдуманный смысл.
Стих-это чей-то вымысел.
Фильму приходит конец
Под тишиной пустых сердец.

Каждый день с чистой простыни,
Каждую ночь в грязной постели.
С небес мы глупые россыпи,
А это полдник мы ещё не ели!


Рецензии