Ночь. Встреча...

Ночь. Встреча
ИР

Ночь. Встреча… Опять танец во тьме.
Вихри кружащие в ритме танго…
Лёгким огнём в глазах обжигающий свет.
Между вселенными прикосновением тают
Тысячи слов шепотом на ветру
В нежности вздоха – "Я люблю это…" -
Музыкой льется как разговор струн…
Между ладоней твоих и моих – лето…
Там далеко, где-то кружится мир -
Ускользнула планета из-под ног в небо.
Мы под звёздами ловим волшебный миг
Поцелуями, словно бросая невод!
Как горячие сети плена ночного сна –
Это я в твоем сне или ты в моём - то же…
Эта темная ночь и ласкающая луна…
Я люблю тебя, прелесть моя! - тихим шепотом: «Можно?»
Я люблю эту ночь и мгновения все с тобой!
В ритме танго вихрем кружатся свечи…
Ускользающий свет льётся теплой волной.
Ночь. То ли сон, то ли явь… Встреча…


Рецензии
Эльчик, завараживающе!!!

Я счастлива, что вы с ИР у меня есть!
Я бесконечно восхищаюсь тобой!

Татьянка

Татьяна Светличная   28.12.2009 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Рад, что понравилось!

Я тоже счастлив, что вы у меня есть:)

Эль Фьор   30.12.2009 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.